(˘ω˘)
妹さんが独身ならフランクに話し合えばいいと思いますよー!
マナーに詳しくないなら
妹ちゃんに子供が生まれた時同額返さなきゃいけない。それはこっちも大変なんだよー。
って諭すのもアリかな?
ほむら
お金をもらって、それを多いからってお金を返すのはどうかな、と思います😥
おつりじゃないんだし…
妹さんに、お礼を言って、5万もくれてびっくりしたよ、5万ももらったからお返しもどうしようかまよっちゃって、欲しいものとかある?って聞いて半返しを豪華にするとか欲しいものにするとかでどうですか?
。
お祝い返として少し豪華な妹さんの欲しいものを渡してはどうでしょうか?
退会ユーザー
うちも弟に五万もらいましたが2万返しました🙌
(๑╹ω╹๑ )
それが妹さんのお気持ちの金額だったんだと思います😣💗
返されたらちょっと悲しいかな...私なら😣返して欲しくて5万円渡してる訳ではないと思うので💦
でしたら、5万円もビックリしたよ!ありがとね😣お返ししたいんだけど何がいい?と聞くか、半返し分のカタログ送るとかのがいいかなって思います💦
ママリ
妹さんのご好意に私なら素直に受け取り、
2万円相当のギフト券をお返しします。
本来はギフト券でのお返しはあまり良くないかと思いますが、その気持ちが嬉しかったことと、素直に使い勝手がいいと思ってギフト券にさせてもらうね!って言うかな(^_^)
ママリ
妹さん、すごいですねー😳😳✨
私なら素直に受け取り、お礼に美味しいもの食べさせたり、将来妹に子供が生まれたらしっかりお祝いします😉
コメント