子育て・グッズ 生後1ヶ月の子の、おそらく乳児湿疹が出てきて、あっという間に顔にプツ… 生後1ヶ月の子の、おそらく乳児湿疹が出てきて、あっという間に顔にプツプツ、首が真っ赤になりました💧💧 首は放っておくとグチュグチュになってしまうので、病院にいきたいのですが、年末年始でしばらくお休み……処方されるのはおそらくロコイドだと思います。 そして上の子のロコイド軟膏とエキザルベ軟膏が手元にあります🙊 勝手に使うのもどうしようか迷ってます。でも首が痛々しい…… 皆さんなら使いますか? 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 1 病院 生後1ヶ月 上の子 年末年始 MM(5歳10ヶ月, 8歳) コメント T 上の子の時と同じような症状なら、とりあえず塗ってみます😅 1月1日 MM とりあえず首だけ塗ってみました💦💦 ありがとうございました😭 1月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MM
とりあえず首だけ塗ってみました💦💦
ありがとうございました😭