産後6ヶ月で胸のたるみが気になる完母です。ブラトップで苦しくてサイズも合わず、ワコールのブラを検討中。おすすめのブラがあれば教えてください。
完母なんですが、産後6ヶ月たち、胸のたるみが気になってきました😣
元々肩こりがひどくブラの締め付けが苦手で、カップも何もないキャミを着ていました。
そろそろやばいと思ってユニクロのブラトップを買ったのですが、つけたら苦しくて、サイズが小さいのかおっぱいの出が悪くなった気がして、またキャミだけ生活に戻っています💦
ワコールのブラが乳腺を締め付けずいいと聞いたのですが、ネットで見たらやっぱり高くて迷っています。
何かおすすめのブラがあれば教えてください!
- みう(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
ままり
ブラトップのサイズをあげてみてはどうですか?
私も普段M着用ですが、授乳中胸が苦しくてL着用していました😊
んちゃまん
私もユニクロのブラトップのLサイズを着てます!肩紐を限界までゆるめてタオル挟んで過ごしてます😚外出するときはタオル無しでパッド入れてます〜
-
みう
お返事ありがとうございます!
大きめの買って調整してみます!- 1月1日
みう
お返事ありがとうございます!
私も普段MなのでLを買ったのですが苦しくて…XLにしてみます💦