ゴーヤママ
もう行かなくて良いですよ!それでも行くゆぅみさん優し過ぎます😭
masaママ
それを嫌と思うなら私なら行かないですね💦
めちゃくちゃ暇なら暇つぶし程度に行ってもいいですがそれなら家の掃除とかしてた方がマシかな…(笑)
ゴーヤママ
もう行かなくて良いですよ!それでも行くゆぅみさん優し過ぎます😭
masaママ
それを嫌と思うなら私なら行かないですね💦
めちゃくちゃ暇なら暇つぶし程度に行ってもいいですがそれなら家の掃除とかしてた方がマシかな…(笑)
「家族・旦那」に関する質問
夫が仕事でのストレスや髪の毛が減っていることで悩んでいます。 私も日々話を聞いて励ましているんですが、特に変化はなく。 夫の男兄弟(義弟など)がいるので、夫と会ってくださいと伝えたいのですがどうでしょうか? も…
すいません。旦那の愚痴です。 気分悪くならない方だけどーぞ(笑) 今、3人目出産終えて里帰り中です。 元々住んでいる家は近いのですが 保育園の送り迎えなど大変だし 最後の出産なのでせーいっぱい甘えて 実家に戻りま…
生後3ヶ月、旦那が再来週職場の人と1泊2日の旅行に行くらしいです。 だめだと言ったけど、お願い〜がうるさくて承諾しました。 旅行の前日には同窓会があったので、3日間ほぼワンオペになる感じでした。 ですが、先程同窓…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント