家族・旦那 実弟の子供がうちの上の子と同級生です。今まで小さい事もあったりお互… 実弟の子供がうちの上の子と同級生です。 今まで小さい事もあったりお互い様ということで(暗黙の了解)お年玉はなしでした。 しかしお金の価値も子供達がわかってきたし、弟の子供にお年玉をあげたいなって思います。 相手も気を使うのでお互い様って言う事も忘れず 3歳の子には2000円でいいでしょうか? うちは二人子供がいるんですよね🤔 色々気つかい、考えたり 難しいです。 最終更新:2020年1月1日 お気に入り お年玉 3歳 お金 上の子 年子ママン(7歳, 8歳) コメント rin 甥っ子には、小学校に上がるまでは3千円にしてます😆😆 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント