コメント
ママ
わたしもよくありましたよ( i _ i )
退会ユーザー
私も中期からたまーにあります!検診では内診でも問題なかったですよ😃
赤ちゃんが蹴飛ばしてるんやと思ってます😁
-
サーティワン
自分だけじゃなくてよかったです😢
まだ胎動は感じられないのですが、そう思うことにします!笑- 1月1日
ママ
わたしもよくありましたよ( i _ i )
退会ユーザー
私も中期からたまーにあります!検診では内診でも問題なかったですよ😃
赤ちゃんが蹴飛ばしてるんやと思ってます😁
サーティワン
自分だけじゃなくてよかったです😢
まだ胎動は感じられないのですが、そう思うことにします!笑
「症状」に関する質問
花粉症のことでアドバイスお願いします🙇7歳の娘がアレルギー検査で花粉症とわかり、ちょうど今の時期に症状が出ました。私も旦那も花粉症じゃないので対処がよくわからず…💦病院の先生からはランクが軽い方だから症状が出…
妊活中です。 排卵するとすぐ胸が痛くなる時、排卵後しばらくして胸が痛くなる時、症状がない時とさまざまです。 そして生理前に胸の痛みがでている時は消えてしまいます。 もし、妊娠したら痛みは続くのでしょうか? 一…
妊娠12週最終日です。 明日、久々の検診です。 明日まで待てばいい話なのですが、ソワソワしすぎて辛いです。 完全な無症状でお腹もほとんど大きくなってません。 出血や腹痛はないです。 なので尚更稽留流産が心配です😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
サーティワン
ほんとですか😭
臨月に入るとあることみたいなんですけど、まだ中期だし不安になってしまって。。
病院行きましたか?
ママ
病院で聞いたことがありますが、
子宮が大きくなる痛みで
膣の奥とかがズンってなる人もいるよ!
とか言われました!
本当人それぞれみたいです😭✨