※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
妊娠・出産

先生に夢でお腹に何人もいると言われた。双子の夢も見ていたが、家系にはいない。出血する夢を見て実際に出血し、お腹が張っている。エコーで心臓が2つ確認された。同じ経験をした方いますか?

先生に、お腹に何人もいるねぇと言われる夢を見ました😂

私は1人目を授かる前から双子いいなぁと思ってました☺️ですが家系に双子はまったくいないので期待はせず😂

一昨日くらいに、出血する夢を見たんですがその日本当に出血してしまいました🙀びっくりです。

今実際にお腹が張ってることがおおいんですが、夢でもお腹が張って少量の出血があり先生に見せに行ってエコーしてもらうと、何人もいるねぇと言われ見てみると、心臓が2つぴこぴこ動いてました🥺💞💞💞 

こういう夢が現実になった方いますか?😂💞

コメント

❤︎(21)

双子の夢ではありませんが…
夢が現実になった事ありました🙆‍♀️💖
まさに1人目を妊娠した時、検査薬をする前に旦那が夢で男の子の赤ちゃんと遊ぶ自分を見たそうです👶🏻それを聞いて、妊活中だったのでそろそろと思い検査薬をすると陽性💕
ほんとにこんなことあるんだなって思いました😊

ちなみに、うちの家計にも双子はいないのですが
先日実母と双子の話になった時に、実は従兄弟の姉が双子を授かっていたことを知りました👶🏻
残念ながら中期に双子で天国へ👼🏼
その為この事は全く知らなかったので双子の妊娠って遺伝だよな~と思ってましたが、
うちの家計にも姉の旦那さんの家計にも双子はいなかったみたいなので自然なケースもあるんだなって👀しかも身近に!と思いました😊

なのでもしかしたらって事もあるかもですね🙆‍♀️💖
次の検診ワクワクですね!👶🏻💕

みぃひ

私も胎嚢確認前に双子の夢見ましたが胎嚢1つで😂
心拍確認前にも卵割ったら双子の卵で期待しましたが心拍も1つでした😂
旦那の兄弟に双子がいるので期待しましたが違いました😂👍🏻

*

夢違いですが私も家族から
男の子連れてくる夢を見たと
言われその後の検診で男の子
産まれてきた三人目はちゃんと
ついてました💓

双子ちゃん授かってる奇跡おきると
いいですね☺️🌟

🌈

少し違いますが私は女の子抱っこしてる夢みて女の子でした👧🏻💓正夢になった😳とびっくりしました( 笑 )

家計に双子いなくても双子産んだ友達がいます🙌🏻双子ちゃんだと良いですね☺️💓

夢ではないですが上の子にお腹に2人赤ちゃんいるよーと言われて本当に今双子妊娠中です♡
家系に双子はいなくて自然妊娠なのでかなりの奇跡です(^^)

現実になると幸せですね✩.*˚