妊娠・出産 高温期15日目で着床が遅め。つわりの兆候があり、毎日濃くなっているので期待しているが、薄いかもしれない。 明けましておめでとうございます♪ 恐らく高温期15日目♪ 着床は遅めの高温期9日目だと思います‼︎ 少しずつ濃くなってるから 可能性ありますかね?😭 高温期は保ててます♪ 昨日の夜はなぜかご飯の後 気持ち悪すぎて吐き戻しました… もうつわりが始まっているのか😫 このまま継続出来るといいのですが😭 高温期15日目にしては薄い… でも毎日濃くなってるので 期待してしまいます😖 最終更新:2020年1月1日 お気に入り つわり 着床 ご飯 吐き戻し うつ 高温期9日目 うた(4歳7ヶ月, 7歳) コメント みりゅ 明けましておめでとうございます😄 妊娠されてると思いますよ😆💕おめでとうございます❗️ 新年早々喜ばしいですね😊❤️体調ご自愛くださいね💨💨 1月1日 うた コメントありがとうございます😊 よかったです😭 ありがとうございます😊 1月1日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うた
コメントありがとうございます😊
よかったです😭
ありがとうございます😊