子育て・グッズ パチパチについて最近、パチパチを教えています。私が目の前でやると、… パチパチについて 最近、パチパチを教えています。 私が目の前でやると、合わせてパチパチするわけではなく1人で勝手にパチパチしだします😅 ご飯中とか、テレビを見ている時など。 これも、パチパチ習得っていうんですかね?🤔 目の前で、やりたい放題のおもちゃのつまむ部分をつまんであげると、そのあと自分でつまんだりするのですがこれは、模倣に入るんですかね?😨 最終更新:2020年1月1日 お気に入り おもちゃ テレビ ご飯 ママリ コメント もこもこ 習得でいいと思いますよ!パチパチにハマると謎のタイミングで突然パチパチしだしますよね笑 可愛いですね😍 1月1日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント