子育て・グッズ 義母の孫への誕生日プレゼントに不満がある人いますか?汚れるスライム粘… 義母の孫への誕生日プレゼントに不満がある人いますか? 汚れるスライム粘土みたいな粒々の入ったカラフルな粘土みたいなのとか、大きいシルバニアとか好みじゃない服とか、いまさらおままごとみたいな年齢に合わないおもちゃとかいらないし好み聞いて買ってって思ってしまいます💦 義母チョイスの好みじゃないおもちゃや物、服で溢れてます💦 捨てていいかなー笑 義母の友だちの孫にあげるから使わなくなったのちょうだいと以前言われたので捨てられなくて笑 最終更新:1時間前 お気に入り おもちゃ 義母 誕生日プレゼント 服 年齢 ままごと はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ わかります💧 本当に欲しいもの聞いて欲しいんですが、 毎回、よくわからないキャラクターのぬいぐるみとか、 全然好みじゃない服とか、、 娘も全然喜んでません🤣💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 なんで義母って自分が選びたいんですかね🥲 好みじゃないものプレゼントってただの押し付けですよね💦 わかります、うちの子も全然もらったもので遊びません笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんで義母って自分が選びたいんですかね🥲
好みじゃないものプレゼントってただの押し付けですよね💦
わかります、うちの子も全然もらったもので遊びません笑