だんごママ
背わただと思います。

ママリ
背わた黒っぽいと思いますよ*´ω`*

退会ユーザー
それも背腸ですよ!😊

退会ユーザー
背わたは、白かったり黒かったりしますよ!
なので、背わたです。

きなこ
背腸ですよ💡
背腸って要は我々の大腸と一緒なので、エビが何かを召し上がって消化中に水揚げされたら背腸は黒い状態ですよ⭕️
だんごママ
背わただと思います。
ママリ
背わた黒っぽいと思いますよ*´ω`*
退会ユーザー
それも背腸ですよ!😊
退会ユーザー
背わたは、白かったり黒かったりしますよ!
なので、背わたです。
きなこ
背腸ですよ💡
背腸って要は我々の大腸と一緒なので、エビが何かを召し上がって消化中に水揚げされたら背腸は黒い状態ですよ⭕️
「料理」に関する質問
夫婦揃ってキャパオーバーなのですが、キャパがなさすぎでしょうか?それともこのスケジュールをこなすのは誰でも大変ですか? 以下、作業分担です。 先入観を持ってほしくないのでどちらが夫でどちらが妻かは伏せます。…
ベビーサークルや、キッチンゲートが お家にないママさんにお聞きしたいです🥺🙇♀️ 私が料理作ってる時、子供がずっと グズグズ言って泣いています。 本当に困ってます💦 テレビなど見せればマシになるかもですが そのほか…
戸建て買うならどっちが良いと思いますか? 5歳+1歳の双子を育てています ①夫の会社が近い都心 ②実家が近い東京郊外(地元) 私が感じている①のメリットは夫の会社が近いこと、都会が好きなので自分自身が住んでいて楽…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント