子育て・グッズ ベビーサークルや、キッチンゲートがお家にないママさんにお聞きしたい… ベビーサークルや、キッチンゲートが お家にないママさんにお聞きしたいです🥺🙇♀️ 私が料理作ってる時、子供がずっと グズグズ言って泣いています。 本当に困ってます💦 テレビなど見せればマシになるかもですが そのほかの時に見せてる時もあって なるべくテレビは頼りたくなく、、 お鍋やボウルなど渡したりしても 少しは興味持ちますが、すぐ飽きて 私の足にしがみついてきます😮💨 何かいい方法ないでしょうか😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ベビーサークル キッチン テレビ 料理 グズグズ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもです🥺🥺 上の子がいたら遊んでくれてちょっとマシなんですけどご飯の支度してから学童お迎え行くので基本いなくて、、笑 抱っこしながら作る時あります💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント