子育て・グッズ 料理中に子供が泣いて困っています。テレビを見せたくないのですが、他に良い方法はありますか。 ベビーサークルや、キッチンゲートが お家にないママさんにお聞きしたいです🥺🙇♀️ 私が料理作ってる時、子供がずっと グズグズ言って泣いています。 本当に困ってます💦 テレビなど見せればマシになるかもですが そのほかの時に見せてる時もあって なるべくテレビは頼りたくなく、、 お鍋やボウルなど渡したりしても 少しは興味持ちますが、すぐ飽きて 私の足にしがみついてきます😮💨 何かいい方法ないでしょうか😭😭 最終更新:2025年9月23日 お気に入り 1 ベビーサークル キッチン テレビ 料理 グズグズ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもです🥺🥺 上の子がいたら遊んでくれてちょっとマシなんですけどご飯の支度してから学童お迎え行くので基本いなくて、、笑 抱っこしながら作る時あります💦 9月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 同じ方いらっしゃって安心します🥺 上の子が遊んでくれるのいいですね🥹👏 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
同じ方いらっしゃって安心します🥺
上の子が遊んでくれるのいいですね🥹👏