子育て・グッズ 3月生まれの新生児の服装はどんな感じでしょうか?💦短肌着に長肌着を重ね… 3月生まれの新生児の服装はどんな感じでしょうか?💦 短肌着に長肌着を重ねてプレオールとネットにのっていたのですが、新生児は長肌着とコンビ肌着どちらが良いですか? 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 新生児 服装 3月生まれ あり(4歳8ヶ月, 8歳) コメント もんちゃん&ちびマウスの母☆ 私は、コンビ肌着を選びました💡 長肌着は、Iライン。 コンビ肌着は、Aライン。 って感じです😊 足がカエルさんの時期なので、長肌着だと足元肌けるかな〜と思うので☆ 12月31日 あり ありがとうございます😊 12月31日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり
ありがとうございます😊