コメント
ぴこりーな
うちも娘がインフルエンザになり、タミフル飲んで次の日には下がりました。
でも、一日、2日平熱が続き、また上がるというのが二回ありました。
心配で病院に行きましたが、子供のインフルエンザは二峰性発熱と言って、一度下がってまた上がるというのが結構あると言われました。
ぴこりーな
うちも娘がインフルエンザになり、タミフル飲んで次の日には下がりました。
でも、一日、2日平熱が続き、また上がるというのが二回ありました。
心配で病院に行きましたが、子供のインフルエンザは二峰性発熱と言って、一度下がってまた上がるというのが結構あると言われました。
「子育て・グッズ」に関する質問
先週火曜日に保育園でお昼寝後に発熱(37.7℃)帰宅後高熱38.8)、水曜日、朝起きたら平熱🥹念のため病院に行きましたが平熱の為インフル等の検査なし、様子見になりました。その日もお昼寝後に高熱→微熱、木曜日、朝微熱。も…
義母さんに週1、土曜の午後(12時〜17時) 双子を預かってもらっているのですが、 気づいたら双子のための物が増えていて怖いです。 自分が買いたくて買っているのならいいのですが、 今後、こんなにやってあげているの…
子供2人ともまだ胃腸炎になった事がありませんが 備えとしてペットシーツを購入しておこうかと思います! 先日SNSでベビーベットと同じくらいワイドな物が良い というのを見たのですが どんな物を子供の胃腸炎で使用され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👑
そうなんですね😳
じゃあまたインフルになった、という訳ではなくて、まだ完治していなかったということですね…😥