子育て・グッズ 授乳中、子供に乳首を噛みちぎられて出血してとても痛いです😭😭😭完母なの… 授乳中、子供に乳首を噛みちぎられて出血してとても痛いです😭😭😭 完母なので、授乳辞めるわけにもいかず。。。 とりあえず、キズ付いてない側メインで授乳して。 キズついた方は、出血止まってカサブタになるまで様子見れば良いですかね🧐❓ 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 完母 乳首 授乳中 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント りりり 痛いですよね😢💦 馬油のソンバーユ塗るとすぐ治りますよー✨ 12月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏✨ 馬油‼️産院で貰ったサンプルが家にあったので、使ってみます😆👍 12月31日 りりり ソンバーユ 舐めても大丈夫なのでぜひ使ってください🌟 お大事に😊 12月31日 退会ユーザー 痛いですよね。 私はピュアレーン塗って痛いけど授乳してました😫💦 3週間ほどで治りましたー。 12月31日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏✨
馬油‼️産院で貰ったサンプルが家にあったので、使ってみます😆👍
りりり
ソンバーユ 舐めても大丈夫なのでぜひ使ってください🌟
お大事に😊