妊娠・出産 着床出血がとまっても妊娠検査薬すぐにしても陽性出ないのでしょうか? 着床出血がとまっても妊娠検査薬すぐにしても陽性出ないのでしょうか? 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 妊娠検査薬 着床出血 陽性 rinrin♡(9歳, 10歳, 12歳) コメント ゆらら♡ 今月生まれた4人目の時に初めて着床出血と思われるものがあって、1日で終わったので翌日検査薬したらまぁまぁくっきりでした😊 12月31日 rinrin♡ そうなんだ。今日妊娠検査薬したんですが、陰性で。早かったのかわからないのですが。 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rinrin♡
そうなんだ。今日妊娠検査薬したんですが、陰性で。早かったのかわからないのですが。