サプリ・健康 排卵日三日後(排卵日は確実ではありません)で、おりものが水っぽかった… 排卵日三日後(排卵日は確実ではありません) で、おりものが水っぽかったり 茶色いおりものが出たり 生理のような血の塊がでたりすることってありますか? 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 排卵日 生理 茶色いおりもの おもち(6歳) コメント ままりん 血の塊はやばくないですか😱💦 おりものは日によって違いますが生理以外で血が出るのは不正出血ですよね💦 12月31日 おもち なんかどろっと血の塊が出ました💦 でもそれ以降なくて💦 不正出血っぽいですよね。 ありがとうございます😭 12月31日 ままりん 心配ですね😭 年末年始が終わったら病院で診てもらった方がいいと思います😭 12月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
なんかどろっと血の塊が出ました💦
でもそれ以降なくて💦
不正出血っぽいですよね。
ありがとうございます😭
ままりん
心配ですね😭
年末年始が終わったら病院で診てもらった方がいいと思います😭