妊活 排卵してるのかわからないです😥上がったり下がったり。あと1個のアプリ… 排卵してるのかわからないです😥 上がったり下がったり。 あと1個のアプリ排卵予定日は2日になってるけど、、 無排卵ですかねー💧 病院いくなら生理来てから?おわってから?がいいのかどっちがいいんですかねー(´TωT`) 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 病院 アプリ 生理 予定日 無排卵 ひー コメント もな💅🏻 生理中に行くと採血もできますし、そのあと排卵期に卵胞チェックとスムーズに検査できると思います! 12月31日 ひー そうなんですね!ありがとうございました☺ 12月31日 おすすめのママリまとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
そうなんですね!ありがとうございました☺