コメント
もな💅🏻
初期は子宮が大きくなるために下腹部痛がありますよ!
出血等ない限りは、様子見でいいと思います。
スノ💙❤️
私もありますよ😊
でも、すぐおさまったので
そのままにしました✨
-
ままり
ご回答ありがとうございます!
経験されている方からのお話本当に心強いです。すぐおさまればそのままにしておいて大丈夫と思うことにします!年末年始長いので不安になってしまいました。本当にありがとうございました!- 12月31日
しょこたろ
日を重ねるごとに大きくなるので、鈍痛はこれからもあると思います😞
-
ままり
初めての妊娠で不安でいっぱいですが、これからも鈍痛があるとのこと覚悟します(T-T)いちいち心配していては良くないですよね。しょこたろさんはあと2ヶ月程でご出産なのですね。お体大事にされてください。ご回答本当にありがとうございました!- 12月31日
-
しょこたろ
不安であれば、産婦人科に
言いたい事は言ったり聞いたりするといいですよ☺️私は今、切迫早産で寝たきり生活ですが、妊娠はいつ何が起きるか分かりません!無理はしないでください!- 12月31日
いっちゃん
私もありました!出血なければ大丈夫だと思います!後は生理の時になる腰の痛みなども私はありました😢!
-
ままり
経験されたことあるんですね!わたしも腰の痛みが少しあります😣やはり妊娠中は色々症状が出るものなのですね。あまり無理しないように過ごしたいと思います。ありがとうございました☺️- 12月31日
ままり
こんなに早くご回答いただけるなんて本当にありがとうございます!
子宮が大きくなるのに下腹部があるのは知っていたのですが、結構な痛みだったので心配になってしまいました(T-T)出血もないので少し様子と見ようと思います。ありがとうございます。