お仕事 妊娠21週でデスクワークの仕事をしています。フルタイムですが、仕事終… 妊娠21週でデスクワークの仕事をしています。 フルタイムですが、仕事終わりにはもう足もだるくなっていて腹痛腰痛も出ます😭 こまめにストレッチするしか対策はないでしょうか?😭 最終更新:3月30日 お気に入り 妊娠21週目 妊娠 ストレッチ フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 着圧の靴下は常に履いてました💦 あとは水分排出するといいのかも?と思いコーン茶飲んでたくさんトイレ行くように心がけてました! 3月30日 はじめてのママリ🔰 着圧の靴下💡 どこのメーカーか聞いで良いですか? 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
着圧の靴下💡
どこのメーカーか聞いで良いですか?