妊娠・出産 名古屋の岩田病院での出産予約がまだ取れず不安。他の病院も検討中。お正月休みで電話確認できず。 ●名古屋市《岩田病院》の分娩予約(出産)● 3月から名古屋に転勤になり、岩田病院で出産したいと思っています。※無痛(和痛)分娩希望 現在15wでまだ予約が取れていません( ; ; ) ①分娩予約はいつ頃とったか ②予約時の状況(キャンセル待ち、◯wで予約しようとしたが、断られたなど) ③他に無痛分娩で検討された病院、クリニック 病院がお正月休みの為、電話で確認できず不安です…。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 3 妊娠15週目 無痛分娩 出産 岩田病院 名古屋市 お正月 転勤 うう(4歳5ヶ月) コメント みゅーまま 次女ははじめ別の病院で出産予定でしたがその病院が分娩停止の為転院で岩田病院に。 ①電話で仮予約をしました。それが15、6週だったと思います。 ②受け入れ可でした。 1月1日 うう 分娩停止…そんなこともあるんですね(°_°)💦 15、6週で大丈夫だったんですね!少し状況は違いますが、安心しました☺️ ご回答ありがとうございました🙇♀️🙏 1月5日 おすすめのママリまとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うう
分娩停止…そんなこともあるんですね(°_°)💦
15、6週で大丈夫だったんですね!少し状況は違いますが、安心しました☺️
ご回答ありがとうございました🙇♀️🙏