ムカつくー‼︎子供と一緒じゃん‼︎もう一生結婚なんかしない‼︎相手間違え…
ムカつくー‼︎
子供と一緒じゃん‼︎
もう一生結婚なんかしない‼︎
相手間違えた‼︎
私にこれ以上ストレス与えないで‼︎
- 蒼ママ(6歳)
コメント

退会ユーザー
旦那さんですか😂??
私もすっっっごく思います!
構って欲しいのは分かるけど子供の方が大人だったりします(笑)
最近はスルースキルを身につけました(笑)タイミングが悪いんですよね…ほんと。
ムカつくー‼︎
子供と一緒じゃん‼︎
もう一生結婚なんかしない‼︎
相手間違えた‼︎
私にこれ以上ストレス与えないで‼︎
退会ユーザー
旦那さんですか😂??
私もすっっっごく思います!
構って欲しいのは分かるけど子供の方が大人だったりします(笑)
最近はスルースキルを身につけました(笑)タイミングが悪いんですよね…ほんと。
「結婚」に関する質問
スレッズか何かで見たのですが 不妊治療されてる方かな?が子持ちの友達に会って 夫婦2人もいいよね、みたいなこと言われて じゃあ子供いらなかったってこと?!みたいなツイートをみて、私もそう思われてんなかな〜と思…
弟の結婚が決まって母と一緒に盛り上がってます笑 弟20歳のときに26歳の女性にバイト先で一目惚れ 弟は大学生でバイト、彼女は26歳で社員でした。 22歳大学の卒業式の次の日に告白して成功!! 1週間前に彼女の誕生日…
私は体外受精を経て、2人の子供が居ます。 その治療の際に保存した受精卵があと1つ残ってます。 この受精卵の保存期間が8月3日まで迫っていて更新するか破棄するか、悩んでいます。 現在は女の子、男の子と2人の子供がい…
家族・旦那人気の質問ランキング
蒼ママ
旦那です‼︎
もう一回一回うるさくて
頭おかしくなりそうです‼︎
子供のことで手一杯なのに
お前のことまで見れるか‼︎
って感じです😬‼︎
退会ユーザー
お疲れ様です😌
ほんとそうですよね💦
同じことやってみ!!って思います。
育児に関して旦那さんに悩むとおもってませんでした(笑)