ジャンジャン🐻
保育園なら、家庭の収入によりなので、市役所に問い合わせすると調べてくれますよ^ - ^
ともちん777
所得によります☆彡.。だから下手したら幼稚園より高くなる可能性もなくわないですね
まるこめ
市や所得によって違いますがうちは埼玉県、旦那の年収550弱で27000円でした!
今私も仕事に復帰したので、8月からだったかまた上がるみたいです´д` ;
ジャンジャン🐻
保育園なら、家庭の収入によりなので、市役所に問い合わせすると調べてくれますよ^ - ^
ともちん777
所得によります☆彡.。だから下手したら幼稚園より高くなる可能性もなくわないですね
まるこめ
市や所得によって違いますがうちは埼玉県、旦那の年収550弱で27000円でした!
今私も仕事に復帰したので、8月からだったかまた上がるみたいです´д` ;
「お金」に関する質問
生活のために必死なフルタイムの私(未就学2人、小学生1人) 103万扶養内パートのママ友 仲良くできますかね? こちらはワンオペ 向こうは家事もほとんど旦那さんがやるそうです💡 遊ぼー攻撃に合ってて、嬉しい反面…
1年前、夫が事業がうまくいかず、収入減少し生活が苦しかったときがありました。ギャンブルではなく、夫の為に良く言えば騙された感じなので1番近くにいた私はせめることもできませんでした。現在は気持ちが前向きになり…
シングルの方がいいのかなと思えてきました。 子どもが風邪で休んでいるとき、仕事で遅いときなど、全て留守番させています。 近くに義父母がいるから何度か見に来てはくれるけど、ずっといる訳じゃないし。 何より子ども…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント