はじめてのママリ🔰
妊娠中に引越しましたよ。
問題があるようならもっと話題になってると思うので、そこまで気にする必要ないかと思います。
RI
息子を新築に越してすぐに妊娠しました。そういったことは1度も気にしたことはありませんでした😳臭いは確かに新築です。
Iku
5ヶ月入ったくらいに
新築マンションへ引っ越しました
2ヶ月住んでますが、特にホルムアルデヒド等気にしてませんでした💦
匂いも最初は新しい匂いがしましたが、1ヶ月くらいで気にならなくなりましたよー
みなみ
引っ越しとほぼ同時に妊娠しましたがホルムアルデヒド等は全く気にしませんでした💦
ただ新築特有の匂いはあったのでつわり中かなり辛かったです😅
まいきー
妊娠6週目に引っ越しました!ホルムアルデヒドは気にしたことないですね😓私も何か妊婦に問題や影響があるなら、もっと大々的に取り上げられて広まると思うのですが…。
ただ匂いづわりがひどくて、新築のあらゆる匂いがダメになり😂新居なのに2ヶ月弱は家にいる・帰るが苦痛で仕方なかったです💦
退会ユーザー
今は建材系のホルムアルデヒドは規制が厳しくてかなり少ないので大丈夫ですよ🤗
家具からの方が多いので、心配でしたら家具の新調はしばらく辞めた方が良いかもしれません_(:3」 ∠)_
コメント