※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

旦那との問題で苦しい状況。お腹の子への気持ちが複雑。28wでどう耐えるか。

いろいろあり旦那を嫌いになった今(何度も裏切られていてその裏切ったことは私のせいにされます。離婚を提案していますが罵られいつも話は終わります)お腹の子を異物としか思えません
気持ち悪くて気持ち悪くて仕方がありません
上の子は可愛いと思うし愛おしいのに
下の子に対してそう思ってしまう自分がとても嫌です
生まれてきたらそんな風には思わないんだと思います
ですがまだ28wに入ったばかり
どう耐えていけばいいのでしょう

コメント

りんご

少しモラハラっぽい旦那さんですね。早く離婚できるといいですね🌀
上のお子さんが可愛いと思えるなら良かったです。子供に罪はないので…。
耐えるのはストレスなので、、お腹のお子さんのことは胎動あればいいかなくらいで特に気にかけず上のお子さんとの今を楽しむのもいいと思います。

旦那とお腹の子は別だと考えた方がいいですね
いくらなんでも異物とは酷すぎます
立派な生命ですから

ちゃーちゃん

旦那は好きになれなくても
お腹の子になんの罪もないし旦那とは他人だと思いましょ!☹️☹️💧

深く考えすぎなくていいと思います!
お腹の中で元気でいてくれればそれでいいので、いーママさんも無理しすぎないようにしてくださいね😂