コメント

emama
私今はちみつレモン毎晩作って飲んでます(`・ω・´)/
レモン汁とはちみつに熱湯注い作ってます👍

ちこた
はちみつレモンも飲んでましたし、はちみつパンに塗って食べたりもしてました!🙆♀️
赤ちゃんが食べてはダメなだけで妊娠中や授乳中のお母さんは大丈夫ですよ!
-
姉妹mama♡
大丈夫なんですね!
本当に安心しました😭- 12月30日
emama
私今はちみつレモン毎晩作って飲んでます(`・ω・´)/
レモン汁とはちみつに熱湯注い作ってます👍
ちこた
はちみつレモンも飲んでましたし、はちみつパンに塗って食べたりもしてました!🙆♀️
赤ちゃんが食べてはダメなだけで妊娠中や授乳中のお母さんは大丈夫ですよ!
姉妹mama♡
大丈夫なんですね!
本当に安心しました😭
「つわり」に関する質問
姉妹で妊娠期間が被ったらどう思いますか? 妹は今妊娠5ヶ月。秋頃入籍予定。年内に顔合わせ。2月に出産予定です。 私は10月から妊活開始予定。スムーズに妊娠出来たとして12月から2月頃つわり期間と考えて、2人目な…
つわりで休職中です 復帰時期に悩んでいます… 症状は気持ち悪さと吐き気(嘔吐はそんなに頻繁じゃない)で 立って動き回ったり、座ってるだけでも 暫くすると気持ち悪くなりダウンしています。 寝てると割と平気なので、…
つわりで休職したことがある方いらっしゃいますか? 現在、休職しています。 20週になるんですが、前よりは良くなってきたんですがまだ少し体調が戻っていない状態です💦 つわりがどのくらいまで治ってからお仕事に復帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
姉妹mama♡
同じです!!
あたしは、はちみつレモンの原液を熱湯で割って飲んでます!
emama
パンにはちみつかけて食べたりもしてます😊
特に気にしなくて大丈夫だと思いますよ🎶