コメント
るん
疲れてるとケンカしたくなくてもケンカになることあります。無意識に不満を言ってしまうことも、、😥
皆さん一緒ですね😅
よいお年を~
るん
疲れてるとケンカしたくなくてもケンカになることあります。無意識に不満を言ってしまうことも、、😥
皆さん一緒ですね😅
よいお年を~
「パパ」に関する質問
2回目のRSウイルス…1回目より症状軽かったりしましたか? 1歳なりたてくらいに1回目罹って、8〜9日くらいはかかりました😅 2歳になり2度目のRS…🫨 昨日から高熱40度前後出ています。 クループ咳も出ています 1日目:夜間だ…
遠方の方義実家どれくらいの頻度で帰りますか?年何回ですか?何泊しますか? 実家も義実家も遠方だけど 実家は7時間とかかかっても結構な頻度で帰り、 子供と私だけしばらく1ヶ月とかいたりします🤪 義実家は実家からさら…
友人に子供の発達で相談をされました。 友人はあまり深く考えるタイプではなく、調べたりもほとんどしてないようなので私が心配になり、色んな方の意見を聞いてみたいなと思い投稿しています。 正直に言うと私なら3歳児…
家族・旦那人気の質問ランキング
まかろに
ありますよね~💧
余裕がないというか。
また笑えればいいんですけどね✨
コメントありがとうございました😀
よいお年を✨