コメント

るん
疲れてるとケンカしたくなくてもケンカになることあります。無意識に不満を言ってしまうことも、、😥
皆さん一緒ですね😅
よいお年を~
るん
疲れてるとケンカしたくなくてもケンカになることあります。無意識に不満を言ってしまうことも、、😥
皆さん一緒ですね😅
よいお年を~
「パパ」に関する質問
30代後半から40代前半の方! 青春時代に流行っていた音楽ってなんですか?? 明日ママ友達とBBQですが、我が家はスピーカーで音楽をかけながらやるので明日もかけようと思っていますが明日のメンバーママ友とパパ達含め…
趣味がなくゲームしかしない旦那さんいますか? もともとゲーム好きな旦那ですがここ最近は 帰ってきてご飯食べてお風呂入った後 ゲームしていい?が口癖です いいって?聞かれても私がダメと言う理由もなしい けどいい…
家出したいけど田舎で行く所ありません 妊娠中でメンブレ気味なのは分かっています。 でも上の子のことで真剣に悩んでて泣いてるのに、めんどくさそうに対応されて辛くなってるところに夜泣きされ、今日はパパがいいとの…
家族・旦那人気の質問ランキング
まかろに
ありますよね~💧
余裕がないというか。
また笑えればいいんですけどね✨
コメントありがとうございました😀
よいお年を✨