※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
家族・旦那

年末年始。旦那は、年明け7日まで仕事お休みのようですが、それまでじゃ…

年末年始。旦那は、年明け7日まで仕事お休みのようですが、それまでじゃあ私は3食ご飯支度という事になるのか…とすでに疲労感が^^;
義実家訪問にご飯支度三昧と、世の奥様方は何だかんだでストレスや家事があり、お正月をダラダラと過ごせるのは、結局旦那様だけでは…と感じるのは私だけでしょうか?
皆さんはどうお過ごしですか(*^^*)?

コメント

あちゃま

勝手に食べてくれって感じでウインナー卵、ラーメン常備です笑
旦那はパチンコに明け暮れてます(笑)

• ママリん

ママリん

なるほど!1人でお出掛けする旦那さんもいますよね💡
    朝は私が息子と爆睡し過ぎていると、休みの日でも早起きの旦那は何かチンして1人で食べている事もあるのですが、やる前に必ずお腹空いたな…とアピールされるので💦
    コメントありがとうございます(*^^*)

• 12月30日

うちは5日まで休みです!
が休みの日は旦那が食事担当なので何もしません(笑)といいながらも出かけられちゃうのでやる羽目になるのですが(^_^;)
臨月なので全てやらします!!

• ママリん

ママリん

コメントが下にいってしまいました💦

• 12月30日
ママリん

私も明日から臨月なのですが…ご飯支度、掃除、片付け、洗濯、息子のお風呂全部私です。
それに加えて、普段よりお昼ご飯の分が1食増えるので、ご飯支度と片付けがその分負担になります💦
私もやってもらいたいでーす😂
コメントありがとうございます✨