コメント

退会ユーザー
正常です!!こんな感じでした!なつかしー

きりん
正常です!!
最初はビックリしますが、そのうち離乳食とか始まるとまた変化してきますよ~👍

トマト
飲んでから早めに便に出ると
緑っぽいそういう感じのウンチでますよ^ ^
あと粉ミルクの時のウンチは
ねっとりした感じの💩になります!

みっふぃー
うちも今日そんな色の固めの泥状便が出ました😭!
しかもおむつ替え途中にまたうんちして私の足に飛んできました🤦♀️🤦♀️笑
退会ユーザー
正常です!!こんな感じでした!なつかしー
きりん
正常です!!
最初はビックリしますが、そのうち離乳食とか始まるとまた変化してきますよ~👍
トマト
飲んでから早めに便に出ると
緑っぽいそういう感じのウンチでますよ^ ^
あと粉ミルクの時のウンチは
ねっとりした感じの💩になります!
みっふぃー
うちも今日そんな色の固めの泥状便が出ました😭!
しかもおむつ替え途中にまたうんちして私の足に飛んできました🤦♀️🤦♀️笑
「写真」に関する質問
海外旅行に写真のような浮き輪を持参します。皆さんなら捨てて帰りますか? 4000円くらいで畳むと20×20cmで厚み6cmくらいです。 国内じゃこんなの使えないですよね。 (海外でも部屋のプライベートプールでしか使いません…
2歳スタジオ撮影フォト 2歳になるのでスタジオ撮影してきたのですが、ヘアセットメイクもやってもらえるとのことで何もせずに行きました。 カメラマンさん1人でやっているところで、人見知りもするので髪の毛触ろうとし…
どうしても顔に自信が持てません。 鏡とか写真を見るとブスすぎて嫌になります… だけど、出会う男性には好意を持ってもらえたり、可愛いとかキレイとか、なんでそんなに自信ないの?もっと自信もっていいよほんとって感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIRI
よかったです🥺🥺
ありがとうございます!!😳