※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママちゃん♡
お仕事

店長とシフトリーダーが不正な関係で、給与や休みの不公平さがある状況。周りにもバレているが話せる相手がいない。

私の職場は、店長とシフトリーダーの女の子が付き合っています。職場恋愛がいけないとは思わないけど、とても気持ち悪くて、腹が立ちます。なぜかと言うと、その2人は完全に隠して私達を騙して付き合っていて、そしてシフトリーダーといえどろくに仕事出来ないのに、知らない間にその子は時給もどんどんアップ。休みも合わせて休んでいるので、周りにもバレバレです。でも、その店長にはもう1人キープの元カノが居て、その女が居るのを知ってて付き合って、そのシフトリーダーの子は今店長と同棲しています。この人達の事、どう思いますか?なかなか話せる人が居なくてこういう場で愚痴をすみません、、。

コメント

ショコラ

最強に気持ち悪いですね🤮🤮🤮

その子をどう評価して、その対価をつけているのか、公私混同していませんか?って文句言いたいレベルです🤬🤬🤬

しかし、その女もそれ目的かもしれませんよね。

私も以前、知り合いが経営するお店でちょっとだけお手伝いした事あったけど、やっぱり給料は良くしてもらっちゃってたから。

もちろん、他の方にバレないようにしていました!

別れた途端、給料もリーダーも降格になるかもですよね😱😱😱

ママちゃん♡

自身の経験も踏まえての、コメントありがとうごさいます!公私混同、、まさにそのようにしか私を含め周りのもの思ってないので、とても気持ち悪いです。。(;o;)