妊娠・出産 前駆陣痛ってどんな痛みですか?上の子は前駆陣痛はなく無痛出産、後陣痛… 前駆陣痛ってどんな痛みですか? 上の子は前駆陣痛はなく無痛出産、後陣痛はなかったので子宮収縮というのがよくわからないです💦 じっとしてる時にキューっと痛むのが今日何回かあったのですが、それですかね?? 1分くらい続いたり姿勢を変えたりすると収まります。 頭で子宮の出口を押されてる感じもあります。 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 後陣痛 前駆陣痛 出産 上の子 まる(4歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー それ、前駆だと思います😊! 12月30日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント