ココロ・悩み 助けてつらいうつに嘔吐下痢に食欲不振に風邪どれかなくなってよ 助けて つらい うつに嘔吐下痢に食欲不振に風邪 どれかなくなってよ 最終更新:2020年1月2日 お気に入り うつ ふたりっこまむ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ははじめてのママリ🔰 大丈夫ですか?薬飲めてますか?睡眠とれてますか?頼れるひといますか?飛んで行ってあげたい 12月30日 ふたりっこまむ 会いたいです 話す人もいない 旦那は朝から晩まで仕事 12月30日 ははじめてのママリ🔰 子供さんたちどうしてますか? 12月30日 ふたりっこまむ 義母が2人みてます ホントは頼りたくないけど起きるのも無理で 12月30日 ははじめてのママリ🔰 嘔吐と下痢食欲不振胃腸炎かも、水分とれますか? 12月30日 ふたりっこまむ 少しずつですが飲んでます。何も口にしたくない気持ちがつよいです。はくから 12月30日 ははじめてのママリ🔰 脱水が心配なので、なんとか病院行けませんか?点滴してもらうだけでも違いますよ。 12月30日 ふたりっこまむ 相談に乗っていただきありがとうございました 心不全をおこしていたようです。 鬱ではありませんでした 死んでてもおかしくなかったそうです 1月2日 ははじめてのママリ🔰 病院いかれたんですね。心不全大変です。体調の悪いときは無理せず頼れるところに頼って、一日も早く回復されますように祈っていますね 1月2日 ふたりっこまむ ありがとうございます 1月2日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふたりっこまむ
会いたいです
話す人もいない
旦那は朝から晩まで仕事
ははじめてのママリ🔰
子供さんたちどうしてますか?
ふたりっこまむ
義母が2人みてます
ホントは頼りたくないけど起きるのも無理で
ははじめてのママリ🔰
嘔吐と下痢食欲不振胃腸炎かも、水分とれますか?
ふたりっこまむ
少しずつですが飲んでます。何も口にしたくない気持ちがつよいです。はくから
ははじめてのママリ🔰
脱水が心配なので、なんとか病院行けませんか?点滴してもらうだけでも違いますよ。
ふたりっこまむ
相談に乗っていただきありがとうございました
心不全をおこしていたようです。
鬱ではありませんでした
死んでてもおかしくなかったそうです
ははじめてのママリ🔰
病院いかれたんですね。心不全大変です。体調の悪いときは無理せず頼れるところに頼って、一日も早く回復されますように祈っていますね
ふたりっこまむ
ありがとうございます