※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わ
その他の疑問

友達が9月に赤ちゃんを産んだのですが、見に来てっていわれるまで待ちますか?それとも自分から連絡しますか?

友達が9月に赤ちゃんを産んだのですが、見に来てっていわれるまで待ちますか?それとも自分から連絡しますか?

コメント

私は待ちます💦
1回私から連絡してえ?うんいいよ言われて来てほしくなかったみたいでした…

行くとは言わずに赤ちゃんどんな感じーってラインしてみて余裕ありそうだったり話とかしたそうな感じなら行っていい?って聞いてみます

ma

落ち着いたら連絡してー!ご飯いこー!みたいな感じのLINEを送って連絡を待ちます✨

ママリ

私は「落ち着いてきたかな??寝不足で大変だと思うけど体調いい時あったらお祝い買ったから早めに渡したいなー❤️」って連絡しました😊

私なら、赤ちゃんどうー?
○○ちゃんはゆっくり休めてる?
また落ち着いたらお顔見せてね💗
ってLINEしてあとは待ちます👌🏻

りー

私は自分から来てとは言いにくいです😣お祝いもくれるかもしれないので💦なので連絡もらえると嬉しいです!

わ

みなさまありがとうございます!赤ちゃんどんな感じー?ってラインしてみます☺️