まい
水分は摂れてますかね?
下痢がもうおさまっているようなら、とりあえず今は様子見ます☺️
れいつ
熱もなく、ご機嫌もいいなら様子見します。
救急で病気をもらってきても嫌ですし😭
なっちゃん
オリゴ糖関係なく胃腸炎をどこかで貰っちゃったんじゃないですか?
まい
水分は摂れてますかね?
下痢がもうおさまっているようなら、とりあえず今は様子見ます☺️
れいつ
熱もなく、ご機嫌もいいなら様子見します。
救急で病気をもらってきても嫌ですし😭
なっちゃん
オリゴ糖関係なく胃腸炎をどこかで貰っちゃったんじゃないですか?
「うんち」に関する質問
8ヶ月の子で、もう肉や魚も食べているのにうんちがあまり臭くありません。 困るのが、うんちがほんとに臭わないのでうんちしてることに気付かず長時間放置してしまうことがたまにあります… おむつを開けたらちゃんとうん…
赤ちゃんのおしっこの量が心配なんですけど 少なすぎませんか? ここ3日間ミルクの飲みが悪く 今まで4時間に1回200mm 1日1Lのめてましたのが ここ最近ほぼ必ず少なからず50mmはのこしてます そーゆー日もあるよねーと思っ…
胃腸炎ってこの時期流行ってますか? 4歳の息子が今朝、バスで吐いてしまいました。 昨日は3回、少し緩めのうんちをしていましたが、熱もなく元気で食欲もありました。 朝ごはんも普通に食べて行ってたので、特に気にして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント