※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*Rie*
産婦人科・小児科

久喜の土屋小児病院で入院中。明日退院予定で入院費用が心配。市外在住でカード不可、数万円しかない。何泊入院でいくらか教えてほしい。

26日よりノロウイルスで久喜にある土屋小児病院で入院中です。明日尿検査次第で退院となりますが、入院費は、どのくらいになるんだろう…と不安です😫市外在住なので支払いがありますがカードは使えない様なので手元にあと、数万円しかないので足りるのか…
入院経験がある方、何泊入院されておいくら位だったでしょうか?参考までにお知らせ頂けたらと思います。

コメント

みぃママ

年末でも支払いありますか?
私が勤務していた病院は年末年始は支払いはなく、後日精算でした😅
概算だけでも教えてもらえないか、確認してみることは出来ないですか?
回答になってなくてすみません💦

• *Rie*

*Rie*

年末年始だと後日精算だったりするんですね🤔
    日曜日は、後日精算って言ってましたけど、年末年始だからとは言ってなかったです😣
    あとで、回ってくる時にでも概算教えてもらえるか聞いてみます😊
    コメントありがとうございます☺️

• 12月30日
さや

先日胃腸炎で5日ほど入院しました。差額ベッド代なしで60,000円くらいでしたよ。

• *Rie*

*Rie*

コメントありがとうございます😊
    五日で六万ほどですか👀
    付き添いの方のお食事は、どうされてましたか⁉️

• 12月31日
ママリ

ゴールデンウィークに6泊、個室で12万プラス保証金かかりました
気管支での入院でしたが…