コメント

ママ
私なら、引っ越し祝いと、一緒にまぁーまぁーな金額の奴をプレゼント🎁します!!
ママ
私なら、引っ越し祝いと、一緒にまぁーまぁーな金額の奴をプレゼント🎁します!!
「友達」に関する質問
Instagramに詳しい人教えてください! Instagramって、私の連絡先を知ってる人は私を特定できますか? 例えば、そんなに仲良くないけど、 私の電話番号を知ってる友達がいて、 その人は電話番号から私のインスタを特定す…
2歳5ヶ月の男の子についてです。 ここ最近ジャンプにハマってるのか、楽しい時などにめちゃくちゃジャンプします。 また階段を降りる時などにもしたりして、こんなにジャンプってするもの?と言うくらいします。 ただのブ…
子供に腹が立ちすぎて毎日怒鳴ってばかり、疲れました 寝る時に上の子を噛んだり蹴ったり 怒っても笑っている様子が本当に無理でした 泣き喚く中、別の部屋で寝ている夫にあずけました 言葉遣いもひどく 上の子になかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
1つどーんと渡しますか?
ママ
そうですねー!
カタログギフトにします❤️