妊娠・出産 毎年年末はお菓子食べながらゆっくりとガキ使見るんですが、、切迫早産… 毎年年末はお菓子食べながらゆっくりとガキ使見るんですが、、 切迫早産で入院中なので消灯9時。 枕元の明かりだったりテレビ付けてても大丈夫なので 見れるのですが。笑 消灯までに歯磨きなど終わらせるので 9時以降何も食べれないことに気付きました😱 えー。地味にショックすぎて。笑 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 切迫早産 夫 テレビ お菓子 ma(4歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント chel** 毎日お疲れ様です💦 切迫早産の入院ヒマすぎてまじしんどいですよね😭💔 私は歯に詰まらなそうなお菓子食べてました😂 お茶飲めばオッケー的な。(笑) 虫歯にはなりませんでした😂😂😂 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント