コメント
てん
我が家も1人目は離乳食大好きでしっかり食べて卒乳も早かったんですが、2人目は母乳の方が好きで離乳食ほとんど食べずに母乳ばかりでした😅
娘の場合は一歳すぎて完了食として大人に近いものあげ始めたら食べるようになりました😋ドロドロの離乳食が嫌いだったみたいですね😅
てん
我が家も1人目は離乳食大好きでしっかり食べて卒乳も早かったんですが、2人目は母乳の方が好きで離乳食ほとんど食べずに母乳ばかりでした😅
娘の場合は一歳すぎて完了食として大人に近いものあげ始めたら食べるようになりました😋ドロドロの離乳食が嫌いだったみたいですね😅
「離乳食」に関する質問
10ヶ月の赤ちゃん 離乳食後ってミルクあげますか? 離乳食の量もそんなに食べてない時も食べると泣かずミルク欲しいという表現しません。。 それでも何ミリかあげた方がいいですか? 三回食の合間に泣いたらミルクはあ…
離乳食のヨーグルト何かおすすめありますか?? ベビーダノンをずっと使っていたのですが、少し甘いらしくできれば違うのを、と今日栄養士さんに指導されました😮 皆様、どの銘柄使っていますか? また大きいのを買う場合…
【離乳食 10ヶ月 手づかみ食べ】 こんにちは。10ヶ月なりたての娘の離乳食で相談です。 少し前からバナナやパンケーキ、卵焼きなどを手づかみ食べさせていて、最初は握り潰すだけだったのが最近すごく上手に噛みちぎっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
うちも1人目は卒乳もあっさりだったので、下の子は母乳好きな子なんですかね😅
なるほどです✨いつかは食べはじめますよね!同じような感じのかたがいてほっとしました😌💕