ひよこ5児かあさん
私もこの時期はビクビクしながら、仕事してます。。
うちは、インフルは今回1人でだけで済みましたが、まだ、この冬は長いし、胃腸炎とかなったら、どうしたら良いんだといまから、考えちゃいます。。
だけど、病気のときはしかたないし、肩身狭すぎだけど
とにかく出勤できる日は
人の100倍頑張ってるつもりです!笑
がんばりましょーね!
お互い!
ひよこ5児かあさん
私もこの時期はビクビクしながら、仕事してます。。
うちは、インフルは今回1人でだけで済みましたが、まだ、この冬は長いし、胃腸炎とかなったら、どうしたら良いんだといまから、考えちゃいます。。
だけど、病気のときはしかたないし、肩身狭すぎだけど
とにかく出勤できる日は
人の100倍頑張ってるつもりです!笑
がんばりましょーね!
お互い!
「復帰」に関する質問
8週目心拍確認済み。順調と言われても喜べない。 暗い話ですみません。ただの愚痴です。 半年前に、胎嚢しか確認できず8週目で流産となりました。つわりで連日休んでいたために、何も報告していないのに憶測で職場で噂さ…
家族は第二の患者、父を支える母に何をしてあげたらいいかわかりません 60代の父、ガンではありませんが完治のしない難病で手術をしましたが2年経たず再発しました。100万人に1人くらいの病気とか、医師もわからないこと…
【育休復帰、業務量が多く限界】 育休復帰と同時に異動と初めての業務。前任の仕事がいい加減で引き継ぎなし。 時短なのにフルタイム並みに業務量が多く、休憩も弁当を食べてすぐに業務に取り掛かるか定時に上がれない。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント