コメント

はじめてのままり
ビールは飲めないので
ノンアルのカクテルはこないだ忘年会で1本飲みました😍

ままり
正月は飲みませんが、この前アサヒのドライゼロ飲みました💡
ビールが得意でなければ、キリンのオールフリーのが飲みやすいと思います🤗
-
りりり
回答ありがとうございます🌟
得意なわけではないですが1番搾りやプレモルが好きです🙄❤️
オールフリーは人気みたいですね👀✨- 12月30日

退会ユーザー
お酒大好きなので前回の妊娠のときもずっとアサヒのドライゼロ飲んでます!ビールって結構会社によって味が違うのでお好みのものが見つかればいいのですが、私は後味からアサヒ一択です!もう少しビール感が薄いかな?と思うのはキリンとかエビスですね!
-
りりり
ドライは辛口ですもんね😊
お店でも見てみます👀✨- 12月30日
-
ぴー
毎日のんでました?
- 3月25日
-
退会ユーザー
きっちり週7日ってわけではないですが、ほぼほぼ毎日飲んでました😅
- 3月25日
-
ぴー
私は今まで毎日ではなかったのに、最近アイス変わりに毎晩のんでて怖くなってきました😂
- 3月25日
-
退会ユーザー
アルコール0.00ってところだけしっかり確認してたら、単なる炭酸飲料なので大丈夫だと思いますよ😂
- 3月25日

春
キリンのゼロイチか、カルディで売っているヴェリタスブロイがオススメです!
人工甘味料や着色料などの添加物が入っていないんです😊
特にヴェリタスブロイは、ビールの味に近くて美味しいです☆
なかなか売ってませんが💦
-
りりり
オールフリーを買ってきてしまいました😂
カルディ行ったときはぜひチェックしてみますね👀✨- 12月31日

ぴー
アサヒのビールテイストで、0,00記載でした!!よかったです😭ちなみに、コーヒーやカフェラテはのんでましたか?
-
りりり
こちらからすみません💦
その後オールフリーを飲んだらおいしすぎて衝撃でした🤩ビールの味🤩 コーヒーやカフェラテも妊娠中/授乳中関係なく飲んでました🌟 1日何杯もじゃないなら大丈夫ですよ🌟- 3月25日
-
ぴー
ありがとうございます!!
オールフリーですか♪アサヒばかりなので飲んでみますね\(^^)/
朝ごはんのパンにはどうしてもコーヒーかカフェラテが飲みたくなっちゃって、、コンビニのMサイズ一杯なら大丈夫ですかね?!🤔- 3月25日
-
りりり
オールフリーあったら何本も飲んじゃうので買わないようにしてます笑笑
朝はパンと飲みたいですね〜🥰
1杯くらい大丈夫ですよ🥰- 3月25日
りりり
カクテル良いですね😊
最近はノンアルコールも色々ありますね😊