自分が嫌になったので吐き出ささせてください。今日子ども2人(2歳と0歳)…
自分が嫌になったので吐き出ささせてください。
今日子ども2人(2歳と0歳)と実母と私で支援センターに行ったのですが、下の子が授乳になり実母に2歳児を任せて授乳しに行きました。授乳が終わり外に出たところ「ママー!」と2歳児が授乳室まで私を探しに来ていて、後ろから実母が追いかけて来ていました。その次の瞬間、2歳児が使用中の授乳室のカーテンを開けてしまい、私が大絶叫😱幸いにも相手のお母さんはまだ授乳しておらずだったのですがもし授乳中にカーテンをあけていたらと思うと実母にイライラして、支援センターからの帰りになぜちゃんと見ていないのか、すごく責めてしまいました。今、自己嫌悪中です😭
- おっよっす!🔰(生後7ヶ月, 2歳1ヶ月)
i ch
まぁ小さい子って目と体離したら人に迷惑かけることもあるし下手したら命に関わることもあるので、実母さんを責めてしまう気持ちも解ります💦
いま自己嫌悪なら「一緒に面倒見てくれたのに責めてごめん。よその人のカーテンめくって迷惑かけそうだったから思わず…」みたいな感じで実母さんに言ったらよいと思います。
コメント