コメント

WAKO
大丈夫かどうかはここではわかりません。
基本的には体調が悪くなく、元気なら大丈夫です。それでも心配ならまずは病院に電話しましょう。

☻③娘MAMA☻
いつもと変わりなく元気があり、おっぱいも飲めてるなら大丈夫だと思いますよ😊おっぱいを飲むのが上手になってうまく吸えてるからかもしれないですし😍
元気がなく泣き止まないとかなら受診したほうがいいですね😊
-
うさまる
はい、起きてる時は元気なんですが、ただ単にいつもより良く寝てて、おっぱいも片方だけ飲んでやめてしまうので…💦
- 12月30日
-
☻③娘MAMA☻
上手に吸えるようになって、飲む量が増えたのかもしれないですね😊
- 12月30日

Ss
全く一緒です!
一昨日くらいから
片方5分、7分とかで
すぐ寝てって感じで😭
-
うさまる
なんか、姉に聞いたら、いつも同じ様に寝たり飲んだりするわけじゃないんだから!と言われて、確かにそうだなと思いました😅
体重も停滞する事もあるし、食欲より眠気が勝ってしまう時もあるって。
体温、顔色、機嫌、足を触ってみてあったかいかどうかを診て問題無ければ様子を見て、むやみやたらに病院病院と考えたらキリがないそうです😅💦- 12月30日
-
Ss
たしかに🤣‼️‼️
そー考えると気持ち的にも楽ですね!
ありがとうございます💓- 12月30日

ぷー
おしっこ、うんちはちゃんと出ていますか?出ているなら単におっぱい飲むのが上手になって短時間で飲めている、あとは生活のリズムが整ってきているため、まとまってよく寝ているように感じるだけかなと思います!月齢が低いうちはよく寝たり全然寝なかったりみたいな波が結構あるように感じます!昨日までよく寝てたのに突然寝なくなるみたいな事もあるので、起きている時にご機嫌ならそれほど心配ないのかなと素人判断ですが思います(^^)
-
うさまる
そうなんですね!初めての子で、ちょっとしたことが心配になってしまって…。
おしっこ、ウンチはいつも通りしています!
起きてる時はご機嫌です!
ちょっと安心しました!
様子見てみます!- 12月30日
-
ぷー
いや、心配して当然です!
私も一人目の時にすごく神経質になっていて、ちょっとよく寝てくれただけで…ちょっと泣き止まないだけで…毎日ドキドキしていました。大丈夫です!ママのその感が大事なときもあります!毎日のちょっとした変化に気づけるのもママしかいませんので、その感覚は大切にされてください。
一緒に子育てがんばりましょう!!- 12月30日

4児のMaMa
いつもと変わらず元気でおっパイの飲みも良ければ大丈夫だと思いますよ😊
あとは、体重が減っていなければ大丈夫だと思いますよ✨
うさまる
そうですよね。体調が悪そうとかではないです。様子見てみます!