産婦人科・小児科 子供が高熱で病院へ連れていくのは祖父母に頼んだ方がいいでしょうか?外出禁止中ですが、体調は良いです。 私が27日にインフルエンザにかかり、 子供が今朝38.5度の高熱。。。 高確率でインフルエンザにうつったと思うのですが 病院へ連れていくのは 私ではなく、祖父母に頼んだほうがいいでしょうか? ちなみに私は1月1日まで 外出禁止指示をもらってますが 体調はすでに良いです。 みなさまならどうしますか?( ; ; ) 主人は年末年始も仕事なので頼めません、、、。 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 病院 熱 外出 体 年末年始 うつ 主人 erumo_12 コメント 姉妹ママ 同じように27日に自分がインフルになってそのあと子供もインフルなりましたが、自分で連れて行っちゃいました💦旦那もインフルだったので連れていける人いなかったので… でも小児科もインフルだらけでした💦 12月30日 erumo_12 結局、先ほど私が連れて行きました😭 回答ありがとうございます😭 12月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
erumo_12
結局、先ほど私が連れて行きました😭
回答ありがとうございます😭