コメント
姉妹ママ
同じように27日に自分がインフルになってそのあと子供もインフルなりましたが、自分で連れて行っちゃいました💦旦那もインフルだったので連れていける人いなかったので…
でも小児科もインフルだらけでした💦
姉妹ママ
同じように27日に自分がインフルになってそのあと子供もインフルなりましたが、自分で連れて行っちゃいました💦旦那もインフルだったので連れていける人いなかったので…
でも小児科もインフルだらけでした💦
「病院」に関する質問
乳児発疹って繰り返しますか? ロコイドもらって塗ってますが、良くなったりまた出てきたり繰り返してます、、、 よくなる時もあるので薬があってないわけではないですよね? まだ一回しか病院かかったことなくてもう一回…
鼻が痛いです!!! 昨晩寝てたら1歳の子の頭が私の鼻に落ちてきて、衝撃で飛び起きました。めちゃくちゃ痛かったです。 直後は鼻血腫れはありませんでした。 18時間近く経った今も腫れや血が出るとかはないんですが、何し…
小学校入学前の6歳の子は、病院の待合室で1人で座っていられると思いますか?💦 病院から検査室の付き添い入室がNGだった場合なんですが1人で待てるのでしょうか… 今まで1人になったことはありません。 妊婦健診で、明日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
erumo_12
結局、先ほど私が連れて行きました😭
回答ありがとうございます😭