はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ。
産後は色々悩む時ですよ。
私はミルク作るのが面倒で、寝ながら添い乳のやり方マスターして、自分もリラックスしてました。
添い乳なれると楽ですよー
ミナ
疲れてるのに眠れなかったら余計に疲れちゃいますよね💦
母乳でもミルクでも大きくなってくれたらいいんじゃないかな?と思いながら育ててます😄
私も色々悩み、夜間はミルク頼りで少しでも睡眠とらせてもらってます😅💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ。
産後は色々悩む時ですよ。
私はミルク作るのが面倒で、寝ながら添い乳のやり方マスターして、自分もリラックスしてました。
添い乳なれると楽ですよー
ミナ
疲れてるのに眠れなかったら余計に疲れちゃいますよね💦
母乳でもミルクでも大きくなってくれたらいいんじゃないかな?と思いながら育ててます😄
私も色々悩み、夜間はミルク頼りで少しでも睡眠とらせてもらってます😅💦
「母乳」に関する質問
生後2日目なのですが、乳首が痛くて3時間おきの授乳が辛い😭😭💦1人目は完母だったのですが、多分同じように痛かった…かもですが忘れました😵💫 まだ母乳もそんな出てないし…けど確実に張り出してる😭 みなさんどう乗り切りま…
【赤ちゃんの風邪 薬について】 生後6ヶ月、おそらく風邪でしょう…ということで、小児科で一週間分のシロップが処方されました。 残り一回分になりましたが、咳や咳き込んだ後の背中側からゼロゼロ聞こえています。 熱…
なんだかさっぱりですが、1ヶ月検診まではみんなそんな感じですか? もう、ミルク飲ませて、おむつ交換して…を3時間に1回、泣いたらその時はその時に対応する。 みたいな感じのことをひたすらしてます😿 本当にこれで大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント