コメント
レモン
私の場合は生理前に吐き気があって妊娠したかもって思った時は妊娠してませんでした。
ただの体調不良だったみたいです。
妊娠した時は何も前兆が無く早期妊娠検査薬で判明しました。
ご参考まで(^ ^)
レモン
私の場合は生理前に吐き気があって妊娠したかもって思った時は妊娠してませんでした。
ただの体調不良だったみたいです。
妊娠した時は何も前兆が無く早期妊娠検査薬で判明しました。
ご参考まで(^ ^)
「排卵日」に関する質問
こんな感じでタイミングが取れていて、ルナルナの予想と排卵検査薬は当たっていました! けど、、排卵日当日に喧嘩になりタイミング取れず、、 これでもまだ望みはありますか?
妊娠6週2日か3日。胎嚢11mm。卵黄囊胎芽確認できず。 排卵日はほぼ確定済みです。 5週2日か3日で胎嚢6.3ミリ、1週間後に上記でした。 やはり望みは薄いですよね。。。 流産後の妊娠で、またか、と絶望してます。 1週間が…
おそらくの排卵日を2w0dとしたときの週数です。 それぞれ朝イチの尿で検査しました。 可能性あるとおもっていいですよね!? もう少し濃くでたら旦那に報告したいとおもってます(早く言いたい..ww) みなさんなら次いつ検…
妊活人気の質問ランキング
よん♡
体調不良な気もしてきました、、
その1日だけであとは全く何も症状がありません、、( •︵•。 )
もう少し様子を見てみます!