コメント
Kiki
妊娠以外でも不正出血ということもあると思いますが、子宮外だったら大変なので、検査薬するか年明け病院でみてもらった方がいいと思いますよ🥺
憶測だと何も言えないので😭
Kiki
妊娠以外でも不正出血ということもあると思いますが、子宮外だったら大変なので、検査薬するか年明け病院でみてもらった方がいいと思いますよ🥺
憶測だと何も言えないので😭
「生理」に関する質問
子供を育てられないので、離婚しようか迷っています。 長くなりますし、不快な思いをする方もいるかもしれません。 でも相談できる人もおらず、精神的に追い詰められているので、聞いてほしいです。 2歳と0歳5ヶ月の子…
【産後の悪露について】 産後1ヶ月経ちました。1ヶ月健診で先生の内診ではそんなに残ってないからもうすぐ悪露も止まるとおもうよと言われました。 ですが終わりそうかな?と思っていた量が、その健診後から一気に増えて…
リセットきた😢 来月こそはお腹にきてね!まってるよ👶🏻🤍 生理中から次の排卵日に向けてできることは温活ですかね?? あとやっておいたほうがいいよー!てことあれば教えてください✨
妊娠・出産人気の質問ランキング
Kiki
ちなみに低体温とのことですが普段の体温どれくらいですか?
私も高温期でも37度行きません!
さえ
子宮外妊娠の場合、お腹が痛くなるんですよね?
さえ
35.2~7、朝とかは34.7とかの時もあります!
Kiki
子宮外は痛み出る人とそうじゃない人がいるようです!
私は手術まで行ったので最初は少し痛むなぁくらいで様子みてましたが、最終的に激痛でしたね。
友達がさえさんと同じくらい低い時ありましたがそれでも無事に出産しました!
さえ
どのへんがいたんだんですか?
Kiki
嚢胞があった左の卵巣あたりだったり、下腹部だったりですね!
さえ
そうなんですね!