お出かけ 山形のコストコへ行こうと思うのですが、その周辺で子どもも食べれそう… 山形のコストコへ行こうと思うのですが、その周辺で子どもも食べれそうなご飯屋さんってありますか? ちなみに2歳前の子どもが一緒です🦖🌿 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 2歳 ご飯 コストコ mamari(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ぽち みはらしに上がってしまうと、あまりないのかなぁと思います。エスカルゴとかありますが、大人向けかなぁ… みはらしに行く手前に南イオンがあるので、そこの丸亀あたりでうどんをあげるとか?でしょうか? 12月30日 ぽち みはらしの下の蔵王駅前にKE&KUなど子供🆗の小上がり席があるお店がありますが、予約だし個人店なので年末年始の休みは厳しそうです。無休な所でイオンおすすめです 12月30日 mamari イオンなんてあったんですね🥺 急遽で今日行ったので、帰り道で適当に済ませてしまいました😔💦 また行く際には参考にさせてください😊 12月30日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
みはらしの下の蔵王駅前にKE&KUなど子供🆗の小上がり席があるお店がありますが、予約だし個人店なので年末年始の休みは厳しそうです。無休な所でイオンおすすめです
mamari
イオンなんてあったんですね🥺
急遽で今日行ったので、帰り道で適当に済ませてしまいました😔💦
また行く際には参考にさせてください😊