コメント
♡
おしるしですね♡
もう少しかと🥺❤️
2人目はあっという間に進むことが多いと聞くので、頑張ってください✨✨✨
安産お祈りしてます💛💛
ひろこん
いよいよですね💓
頑張ってくださいね😃💓
-
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
あリがとうございます🥺💗がんばります!
- 12月30日
♡
おしるしですね♡
もう少しかと🥺❤️
2人目はあっという間に進むことが多いと聞くので、頑張ってください✨✨✨
安産お祈りしてます💛💛
ひろこん
いよいよですね💓
頑張ってくださいね😃💓
あリがとうございます🥺💗がんばります!
「胎動」に関する質問
妊娠30週での少量の出血について🩸 先ほどおしっこをしたら、 ごく少量の出血がペーパーにつきました。 (米2〜3粒分くらい) 少量ですぐ止まるのであれば、問題ないでしょうか? 胎動はしっかりあり、 腹痛やひどい張…
上の子2人の時は妊娠中の出血なんて無縁だったのに 3人目にして初めて出血があって それも昨日で2回目😫 こんなにも出血するものなの😭 一回目出血した時に受診して 特に問題なし頚管長も長く 初期だったら良くあることー…
35歳以上で妊娠された方。NIPT検査を受けなかった という方、なぜ受けなかったのか教えてください。 他でも質問させていただきましたが、もう一度質問させてください。。 妊娠中にNIPT検査を行い、もし何かしらの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やっぱそうですよね🥺💗陣痛来てるとき歩けなくなるくらいいたくなるんですが、これってやばいですよね?wあリがとうございます🥺💗
♡
きてますね👍❤️
がんばってください🎉🎉
4センチあいてて、出血してるし入院になりました🥺💗