サプリ・健康 子供が4日前に嘔吐下痢になり、完治はしました。だけど、今日の夕方から… 子供が4日前に嘔吐下痢になり、完治はしました。だけど、今日の夕方から、私の方が気持ち悪くなり胃がキリキリし、下痢が襲ってきました。何回もトイレに駆け込みました。早めに休もうと思い横になってもムカムカと腹が痛くて。今さっきは、嘔吐をこれでもかというくらい嘔吐してスッキリしてます。 嘔吐する前は関節の節々も痛く、寒気もあり、胃が満腹状態になり、胃のあたりがキリキリいたむんです。嘔吐したら楽にはなりました。 これはやっぱり感染したんですかね? 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 寒気 トイレ みーちゃん(9歳, 19歳) コメント たけ 感染したと思います😂 嘔吐したらラクになってよかったですね💦 お大事にしてくださいm(__)m 12月30日 みーちゃん 返信ありがとうございます😊 家族全員感染した感じです。こんなにきついんですね。びっくりです。 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
返信ありがとうございます😊
家族全員感染した感じです。こんなにきついんですね。びっくりです。