旦那が子ども好きになる方法について相談です。育児に無関心で、休みの日は自分の趣味に没頭。子どもと遊ばず、下の子はパパを知らない状況。同じ経験の方いますか?
旦那がこども好きになる方法ありますか?
普段週一休みで、休みの日は一人で出かけたり飲みに行くことが多く、私はワンオペで育児してます。
やっと正月休みに入って、私が家事やったりこども達の世話している間、自分の趣味のゲームしたりして全然こども達に無関心です。
私としては、普段全然遊んであげてないんだから休みの日くらい遊んであげて欲しいのに…
下の子はパパを知らない人だと思ってるのか全く懐いてません。
こども達のこと興味ないのか聞いたら、ママが全てやった方がいいでしょと言われてカチンときました。
思い返せば下の子のお世話は今まで全くやったことありません。オムツ替えも1度も無いらしいです笑
同じような境遇の方いますか?
- はじめてママリ🔰(6歳, 8歳)
はじめてのママリ🔰
単純にやらせた方かいいかと💦
私だったら誰の子だと思ってんだよって言っちゃいそうですね😅
honey bunny
え、無関心にもほどがあります。のりぴーさんは現場に切れないんですか?
家族で出かけるとかないってことですか?
懐かないから余計に無関心になっていくんじゃないでしょうか。上の子は男の子みたいだし、一緒に公園行ったりして遊んでくれてもいいのになあ。
コメント